Человечество в ступоре бьётся...
Приближается общий конец...
Кто же тут, на Земле, разберётся,
Кто разрушит безумья венец?
Нам толкуют про тайные знания,
Призывают чуть-чуть подождать...
И дерутся за сферы влияния
Так, что миру костей не собрать.
На кого же теперь нам надеяться?
Бог...другие миры создаёт...
Ореолы вождей в пыль рассеиваются,
Но упрямо идём мы вперёд!
Мы - народы земные, бессмертные,
Мы прорвёмся сквозь толщу времён!
Вот понять бы, как стать милосердными
И... чтоб не застил никто окоём!
Свидетельство о публикации №122080304461
Ольга Османкина 04.02.2023 23:54 Заявить о нарушении
Смысл этой строчки, видимо, подразумевал наличие несметного количества разного рода пророков и пропагандистов, которые закрыли нам горизонты правды...
С уважением,
Добрый Защитник Людей 05.02.2023 22:21 Заявить о нарушении