Verzeih
Komm schon, fangen wir an, von vorne zu lieben?
Ich verspreche, f;r immer bei dir zu sein!
Gl;ck, auf der Welt, mein einziger du bist allein!
Ich kann ohne dich nirgendwo hin.,
Diese S;nde soll nur auf uns liegen.
Du wei;t, dass ich in meiner N;he bin.,
Und die Familie wird uns nie verstehen!
Свидетельство о публикации №122080304436