Ах, так устроен человек..

Ах, так устроен человек:
Чужая жизнь,чтоб без помех?
И,чтоб никто в нее не лез?
Исчезнет в жизни интерес!
Ещё ,здоровье потеряем,
Что у соседа же не знаем!
Опять,бессонница придет
И отупеет весь народ
Друг другу нечего сказать!
Без сплетен жить неинтересно
Вокруг становится все Пресно!
Так,что,Владимир ,не Ропши,
А позитив во всем ищи!
Ведь если сплетники гудят
Так значит есть на что им кинуть взгля и
И что придумать и сказать,
Персоне значимость придать!
Ведь даже мышка неприметна,
Хвостом вильнет и всем заметна.
Так,что не парься,а гордись
В движеньях тонус,в них вся Жизнь!
Народ не видит неприметных!
Ты -наш герой и всем заметен!
А ,,Слава,,-ноша тяжела
Господь даёт всем по делам!
Экспромтик26/07/22/
02:47


Рецензии