Чередуются с лёгкостью ночи и дни..

Чередуются с лёгкостью ночи и дни,
Вот и осень уже на пороге.
И теперь остаёмся мы чаще одни -
Без друзей и знакомых,  в итоге.

Как хотелось бы многое снова начать,
Перестать жить с опаской и болью,
С тихой радостью в сердце день новый встречать,
Быть с собою в ладах и с юдолью.

Допуская ошибки,  себя не корить,
Браться с верой за нужное дело,
Отпускать свои страхи и вольно парить,
Наполняясь любовью всецело.


Рецензии