Во дела!

Лай собаки, ветер шумел.
День тёмной ночью сменялся.
А на дороге разбросанный мел.
Оставлен девчонкой-валялся.
И на асфальте рисунки-картинки,
Что в душе хранила она.
Вызывали лишь улыбки.
У прохожих-во дела!


Рецензии