Время бежит

  Время бежит, бежит, бежит.
  Молодость - не вечна,
  Растает в тот же миг.
  Колокольным перезвоном
  В Душе поёт весна.
  Где-то нежным перебором
  Гармоника слышна.

  Жизнь свою читаем,
  Страница за страницей.
  Уходят годы наши вереницей.
  И то что раньше
  Нам казалось очень важным,
  Сейчас становится
  Ненужным и опасным.


Рецензии