Ковёр-самолёт

Ты очень хочешь жить
Но это не взаимно
Хрипишь, летишь, бежишь
Сменяют вёсны зимы

Ты слишком любишь жизнь
Но это не взаимно
Все вроде заебись
Все слишком очевидно

И лето на дворе
И ты паришь над миром
А на твоём ковре
Образовались дыры

И ты ещё не знаешь
Что где-то, где-то там
Пока ты тут летаешь
Захлопнулся капкан


Рецензии