Приехал наш принц за принцессой...

Приехал наш принц за принцессой,
И собрался вести её — под венец...
А она его языком, словно леской,
И быстро в рот,.. тут и сказке конец…

А он размечтался, выстраивал замки,
Как её, лягушку — несёт под венец…
Как они — на фотографиях в рамке,
Как свет затмевает, блеск их колец…

Как заграничных встречают гостей,
Как в замке, в их честь устроили бал…
Как жене дарит золота сотни горстей,
Подарками ценными заполняет подвал.

А она, ласки вкусив его — поцелуя,
Ему показала ненасытный свой нрав,
И нисколько пред ним собой не рискуя,
Проглотила его, жизнь смертью поправ…


Рецензии