Домик над прудом
В прошлом был здесь отчий дом,огород и сад!
И теперь они тебе будут вечно сниться...
Здесь когда -то родилась много лет назад.
Припев:
Проносится время своим чередом,
Листая страницы...
А мы всё грустим о родном,о былом.
Нам в снах оно снится.
Маму с папой вспомнишь ты,и взгрустнётся снова.
Как же было хорошо в доме над прудом!
Возвратиться бы назад,только не готово
Время повернуться вспять,где ж ты старый дом?
Припев: тот же
Да снесли давным-давно домик твой и садик
По зарос крапивою,полынью,лебедой.
В памяти остался он,и на липы глядя,
Вспоминаешь каждый раз домик над прудом.
Припев: тот же
фото из интернета
Посвящается подруге
Свидетельство о публикации №122080304334
Нина Травникова 05.08.2022 14:59 Заявить о нарушении