Моей Беларуси
В ней светлая радость и скрытая грусть,
Но как мне понятна твоя широта
И нежность твоя, о моя Беларусь!
Я птицей взлечу над твоими полями,
Лесами, лугами, небес синевой...
Здесь время не властно - всё больше с годами
В тебя влюблена и любуюсь тобой,
Пусть песни твои да прекрасные лица,
Вся зелень лесов и озёр чистота
Сияют любовью, что тихо струится,
Ведь их наполняет твоя красота!!!
2.08.22 10.15
Свидетельство о публикации №122080300043
Удачи вам и счастливых событий!
С уважением.
Тамара Богуславская 01.11.2024 20:32 Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за понимание и поддержку!
Мне Очень приятно!
С теплом,
Ирина 💕
Ирина Борис 01.11.2024 20:50 Заявить о нарушении