Вечная любовь

Вынимает душу,
Обжигает вновь,
Это всё, конечно,
Вечная любовь,
Не даёт покоя,
Снова жжёт она,
И опять повсюду
Достаёт меня.

Тут не угадаешь,
Было хорошо,
Только понимаю
Что-то вдруг ушло,
И погасли чувства,
Может, навсегда,
Даже не волнуют
Нежные слова.

Смерть длиннее жизни,
Это так всегда,
Коль любить умеешь,
Не страшна она,
И ищу как прежде
Радости любви,
Страсть опять бушует,
Муза, где же ты?..


Рецензии