Моя печаль. 28. 04. 2018

Моя печаль. 28.04.2018

Печаль со мною бродит одиноко
В бесцветном платьице и выцветшем платке.
Она ни благонравна, ни жестока,
И не подруга обескровленной тоске.

Она грустит, и тихое молчанье
Других нисколечко, ни грамма не томит.
Её судьба не претендует на попранье
Чужого чувства, или тех, кто именит.

Глаз проходящих лишь бросает взоры
На гостью, ущемлённую в правах.
Я помню её тайные узоры...
Печаль мою не выразить в словах!


Рецензии