Улёт!

Не успела прилететь Пелоси
на Тайвань, как сразу же и
улетела!
Больше ждали её прилёта, чем
длился сам визит, собственно
той Нэнси Пелоси, верно?
Китайцы только и смогли
назвать её прилёт на Тайвань
фарсом!
Но больше всех наши министры
разорялись! Вот ведь!
Да они и до сих пор ещё
не успокоились! Слышите их
вопли?


Рецензии