Любить

Любить-да хоть миллион раз.
Любовь-да миллион нас.
И все с сердцами...
С большими и стучащими.
От удовольствия стонощами.
К тебе с цветами.
Любить за просто так.
Любить,хоть и дурак.
Женщины с формами...
Обнимут,поцелуют-свет.
Неважно сколько тебе лет.
Считаю нормаю.


Рецензии