Белый танец

            Душа выбирает только Бога

Снова вальсирует время рассветное.
Вальс, танец парный, расставит дуэтами.
Струи косого дождя нотных волн
Ветер несёт от начала времён.
Зимняя сказка сменяется летнею,
В ритме бессрочном поэтом воспетые.
Стрелки, как руки, раскинув, года
Вечности мчатся лицо увидать.
Тайное с явным, как лебеди, кружатся,
В танце одном непременно подружатся.
Свитые парами ночи и дни, 
Света и тьмы – двух сплетений огни…
Снова вальсирует время рассветное.
В вальсе душа, только Богом согретая…


Рецензии