Чудовище

Такого чудовища я не встречал.
Отборный и славный адской материал.
-Работайте Вас я прошу, говорит.
-Да как Вы посмели!О, нет, какой стыд.
-В расход ты пустил не простой материал.
-Ты доску половую неспросясь попилял.
В тот миг отвернувшись подумалось мне.
Неужели реальность и я не во сне.
На ферме разруха,бардак и бедлам...
-Да Вы охренели,скажу прямо Вам.
-Вы посмели ценнейшей породы доску...
-И этим меня Вы вогнали в тоску.
Справедливости ради скажу Вам о том...
Конечно не дружит собака с котом.
В шкафу из доски хотел сделать настил.
Но жопу когда на неё опустил.
Тогда я решил,получилась скамья.
Да здравствует,здравствует жопа моя!


Рецензии