Отречение от прошлого

Я должен всё забыть, чтоб снова начинать
Надеяться, мечтать, волнением томиться,
Чего-то смутно ждать, но в точности не знать.
Вот так и обо мне не будут вспоминать,
И одиночество бессмысленно продлится.
Другие времена, вокруг чужие лица,
Но как любовь свою по имени назвать?

14 сентября 2005 


Рецензии