Ремонт
не распознать в толпе друзей-врагов.
Останусь под звездою сироты,
как в тупике отцепленный вагон.
Ушедшее - за тридевять морей,
за тридесять потерянных времён.
Почудится – «Мы ждём тебя, скорей!»
А наяву – «Дороги нет. Ремонт…»
Свидетельство о публикации №122080304221