Причина одиночества?

Выдал Цискаридзе причину
своего одиночества
приведя афоризм Ивана Бунина
/бестактный по-моему!/,
где сравнивает Бунин Иван
распознание хорошего арбуза
с порядочной женщиной?
Ну и вся ерундистика
о трудности поиска!
Так вот… об арбузах!
Арбузы надо жрать осенью!
А вот с порядочной женщиной
гораздо сложнее-тут стук и
сухой хвостик не помощники!
Но я выдам секрет-это Волочкова!
Она же со всеми спит по-порядку!
Более порядочной бабы, я и не знаю!


Рецензии