Капитан, капитан

***
"Капитан, капитан,
Сколько видел ты
Городов, разных стран,
Всякой красоты?"

Улыбнулся в ответ
Седовласый дед:
"Обошёл целый свет,
Краше моря нет!"

"Капитан, капитан,
Расскажи тогда,
Для чего по морям
Ты водил суда?"

Улыбнулся в ответ
Седовласый дед :
" Чтоб понять, что людей
Лучше флотских нет! "

" Капитан, капитан,
Ну-ка, не бреши!
Чем же так хороши
Эти кореши? "

 Улыбнулся в ответ
Седовласый дед:
" Тем, что каждый одет
В тельник и берет! "

" Так бы сразу сказал!
На тебе лавэ,
За" брехло" пни под зад,
МЫ ЗА ВДВ! "

С. З.


Рецензии