Творцу
Я должна воспользоваться ею.
Ты мечту пошлёшь о самом важном –
Я осуществить её посмею.
Тайной Ты окутаешь мой берег –
Суть её я с трепетом познаю.
В красоту велишь мне свято верить –
Жадно в неё веру обретаю.
Миг удачи бросишь мне, играя, –
Я его с улыбкою поймаю.
Светлой песней шлёшь привет из рая –
Подхватив, с Тобою напеваю.
Наградишь богатством столь же щедро –
Для Тебя его и приумножу.
Ну а если Ты пошлёшь мне недуг,
Для Тебя терпеть его несложно.
Только из Любви я всё сумею,
Только из любви к Тебе умножу.
Свидетельство о публикации №122080304190