Тебе я посвящаю эти строки...
Тебе я посвящаю эти строки
Прохладу нежную короткого дождя.
И теплый день, и облаков высоких
Изящные изгибы для тебя.
Ты так нежна, красива и изящна,
Подобна ангелу в любое время дня,
И добротой своей не проходящей
Ты однозначно лучше делаешь меня.
Ты – сказочный цветок, что ищут все и всюду
И, к сожалению, очень поздно понял я.
Еще одной такой нет,
не было, не будет,
Ты счастье, что недавно уплыло от меня.
03.08.2022
Свидетельство о публикации №122080304184