Тебя больше мне надо любить...

                АВС
Тебя больше мне надо любить:
Говорить, что тебя нет красивей,
Что способна ты всех покорить
Добротой, что тебя нет счастливей.

Что твой голос ласкает мой слух,
Твой талант - это чуткость и вера,
Пусть порой к твоим просьбам я глух,
Но я предан тебе до предела.

Без тебя этот мир опустел,
Ты луч света, дающий надежду.
Ты прости, что я поздно прозрел.
Ты прости мне молчанье, как прежде.
                02.08.2022


Рецензии