Своя Весна

Идёт весна, той осень не помеха,
Зиме, возможно, и не к спеху.
Навечно на берёзке нашей лист.
Или компьютер, где-то подзавис?

В каком-то чипе или же природе
Контакта нет в том старом слоте.
Да нет, наверное, процесс земли,
А...атмосферу мы до края довели?

Конечно, обвинить любого можно
И даже дереву сказать, что ложно.
Вот только это вовсе не при чём.
Мы просто со своей весной идём.


Рецензии