***
Тень прошлого за гранью невозврата,
Нет сожалений – просто пустота,
А значит и не велика утрата.
Сомнений иглы вынуты с трудом,
Пошиты заново приоритеты,
С учётом правок о пережитом,
Без ссылок на обидчиков советы.
Дышу свободно, ускоряя шаг,
Иллюзию утратив постоянства,
В удачи записав судьбы зигзаг,
На перекрестках нового пространства.
Свидетельство о публикации №122080304161
Аз Многогрешный 03.08.2022 14:12 Заявить о нарушении