Мои стихи
В которой льются строчки синей ручкой,
В которой я могу мечтать
То солнцем быть, то тёмной тучкой?
Что для меня мои стихи,
В которых жизнь моя и мои чувства?
Где фразы то мои лихи,
То сдержанны, то вновь сплошное буйство.
И для чего я это всё пишу,
На суд людской я душу выставляю?
И похвалы людской я вовсе не прошу,
И славу на себя не примеряю.
Я просто по-другому не могу,
И сами звуки льются из сознания.
Вот допишу я новую строку,
Не жаждя в общем вашего признания.
Свидетельство о публикации №122080300415