Как хорошо быть молодой

Как хорошо быть молодой
Глаза всё видят,кости целы
Светла,добра своей душой
Стремление поражать прицелы

Чудить,смеяться без конца
Хотеть,мечтать,самой влюбляться
Грести с умением пловца
И по хорошему стесняться

Сводить с ума плененных всех
Кто за спиной мечтает где-то
Идти с мечтами на успех
Кричать и не бояться эха

И год за годом не тужить
Пока ты молод,всё сумеешь
И временем не дорожить
Всё впереди и всё успеешь!


Рецензии