Велика беда, начало...

        Велика беда, начало….



Визит Пилоси на Тайване завершен,
Но, вонь еще здесь долго будет виться.
США не удастся на части разделить Китай,
Отчаянно Китай за остров этот будет биться.

И Украину США не сможет от России оторвать,
Вернуться земли русские назад к себе в Россию.
Многополярный мир по планете стал шагать,
Тайвань и Крым процессу этому начало положили.


Рецензии