Улучшаем геном

Улетели стихи,
Значит будут другие,
Новый день продиктует
Новый ритм,
Иной стиль,
Заботы решенные
Небо очистят,
Солнце жаркое
Яркой судьбой озарит.

Расцветет человек
Своей личной харизмой,
Открывая миру
Свой эксклюзив,
Такого второго
Вы не ищите,
Уникален каждый,
На землю ступив.

Вот такой,
Какой есть,
Он на свет появился,
Очень нужен такой -
Его ждёт целый мир,
Полевой цветок не бывает лишним,
Своим естеством
Жизни смысл утвердив.
Лишая розу шипов,
Ромашку сомнений вечных -
Улучшаем растений геном,
Мир цветов  теряем навечно.


Рецензии
Честно говоря, мало понимаю разницу между "геном" и кином, но стих, конечно же, оччч хороший!..

Аз Многогрешный   03.08.2022 14:06     Заявить о нарушении