Печаль захлестнула на долгие годы...
Печаль захлестнула на долгие годы,
Повсюду раскинула струйки свои.
Бесцельная явь одинокой свободы,
Погибшее счастье напрасной любви.
Следов не осталось – всё в гневе сгорело,
Отравлено желчью, убито тоской.
Лишь память о лучшем еще уцелела,
И чужд до сих пор мне бесстрастный покой.
Пока не дошло до измены былому,
Хоть надо обдумать свой будущий путь.
А сердце, как прежде, лелеет истому,
Дороже не станет уже что-нибудь.
12 октября 2005
Свидетельство о публикации №122080304091