Повышение пенсионного возраста

 Повышен пенсионный возраст
Какая «сказочная» подлость.
Какое «сказочное» свинство,
Зато, мы празднуем единство!
Реформы ищут дурака,
И медсестру – дрожи рука.
Совершит старик пилот –
мимо кассы свой пролёт.
Застряв в проходе стюардессу,
Вызволяют винторезом.
С костылём седой бухгалтер,
Спутал вдруг с кредитом бартер.
Престарелый официант
– кипятком облитый франт.
Депутаты позабыв про таблеток дозу
С дуру или от души, вновь поднимут возраст.


Рецензии