Дыхание
Ведь воздух - как песок, поверь.
Дышу - играю на удачу
За право жить как дикий зверь.
Дышу, молюсь. Бежит слеза.
И дело повторяю вновь.
Хочу закрыть на миг глаза
И в лёгких ощущаю кровь.
Вся жизнь игра, а я игрок.
Стараюсь выйграть главный приз.
Я так старался, но не смог,
И полетело крахом вниз.
Боюсь дышать, лежу внизу,
По телу чувствую иголки.
Всё плавно движется к концу,
И мысли медленно умолкли.
Лежу и думаю: "наверное умру,
Ведь больно так, а сил уж не осталось."
Закрыл глаза. Открылись поутру.
И тело снова вяло просыпалось.
Свидетельство о публикации №122080304075
Игала 05.08.2022 05:53 Заявить о нарушении
Луиза Каррера 05.08.2022 18:34 Заявить о нарушении