Трагедия женщины...

А скоро будет вечер
И с кофе на столе
Разговорятся свечи,
Растаяв при луне.

И сердце растревожит
Сокрытой жизни быт,
И может, может, может
Душа заговорит:

Трагедия женщины
В запретной любви
Коль в церкви не венчаны,
Грешны наши дни,

Беспечно растрачены
В кольце суеты:
Не мне предназначенный,
Любим мною ты.

Мечта затуманена
Завесой из слёз,
Ненужным признанием
Сердечных заноз.

Глухое молчание -
Отчаянья крик:
Молю о прощении
Одном на двоих.

Вопросов немерено
На гребне проблем,
Судьбою не велено
Рассказывать всем:

Трагедия женщины
В запретной любви,
Коль в церкви не венчаны
Счастливые дни.


Рецензии