Ты касался меня своей душою

Ты мне сказал, что счастлив ты со мною
И крепко своей рукой меня обнЯл.
К своей груди прижав, назвал меня Родною
И посмотрев в глаза, улыбкой засиял.

Я от улыбки была, таким теплом согрета.
Мне показалось, будто солнышко взошло,
Среди зимы вдруг наступило лето.
Повсюду стало, так тепло, светло.

Мне было очень хорошо с тобою рядом.
Я чувствовала нежную любовь.
Тебе в глаза смотрела и любовалась взглядом.
Ты подмигнул и приподнЯл игриво бровь.

Меня ты рассмешил своей игрою.
Мне было радостно, так чУдно на душе.
Ты прикоснулся ко мне своей душою
И лишь от этого была я счастлива уже.

        - 3.08.2022 -


Рецензии
Берегите своё счастье! Добра Вам и Любви!

Валентина Петрова -Кирьянова   07.08.2022 23:31     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю за добрый отклик!
Солнечного настроения Вам!
С Уважением.

Лаврова Ольга 1   08.08.2022 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.