Воля

Ты жизни меня не учишь
И право ошибки даёшь,
Любовью меня не душишь,
В опеку меня не берёшь.

От этого тянет сильнее
К тебе под родное крыло,
Ты примешь меня, отогреешь,
И выпустишь разом на волю.

И я не имею права
В неволе тебя держать,
Мужчина ведь он не собака,
Чтоб рядом на цепь сажать.

И тем, кто не знает воли,
И долго сидел на цепи,
Она ударяет в голову,
Да так, что уже не спасти.

Спасибо тебе за раздолье,
За право на собственный выбор,
За волны тепла и покоя,
Наверное, мы полюбили....


Рецензии