Наши новосТЯ!

Ректора Шанинки Зуева
выпустили из СИЗО
под домашний арест!
Это хорошо!

Теперь надо объявить
снова в пожарном порядке локдаун,
ведь в сентябре грядут
у нас в стране выборы?
Если память мне не изменяет?

Будем пение птиц слушать!
Вы говорите не поют они осенью?
Неужто? Вы ошибаетесь-соловьями
они заливаются!


Рецензии