Алой нитью от пальца до пальца

Вьется лента белесого цвета,
На ветру завивая спирали .
Под конец ароматного лета ,
Как цветы мы на солнце сгорали .

Алой нитью от пальца до пальца,
Белым светом от неба до неба,
Пронесётся песней скитальца
В вознесенье своим богам треба.

Наполняя сады ароматом
Лепестками пруды осыпая,
Возрастает на грани заката,
Юный персик,невзгоды не зная.

Разлетается в поднебесье,
Журавлиным сдавленым криком
Смех двух душ в повалЁном навесе
Отражается серебра бликом,

Хороводом пархающих ночью
Мотыльков ,словно тонкий хрусталь.
Разрывается сердце на клочья-
Нам сгореть от любви,нет ,не жаль.


Рецензии