Суперпалиндром 87 - с несуществующей буквой

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Суперпалиндром 87 - в магическом квадрате 5 на 5

Пожуй опий - у жижи! Жуй и пой - у жоп!

Палиндромный трюк с несуществующей буквой «Х»!

(можно использовать для расширения границ
палиндромов – новый подвид палиндромов?!)

вместо несуществующей буквы – предлагаю
использовать троеточие. (каждый прочитает
слово из трёх букв с буквой «Х» в начале
слова – хотя в палиндроме буквы «Х» нет!)

Пожую опий у жижи ж, …уй, и пою у жоп!


варианты с изменением нескольких букв в квадрате:
Пожуй опий уж или - жуй и пой у жоп!
Пожуй опий уж, Ир! И жуй и пой – у жоп!
Пожуй опий у жиж! И жуй и пой - у жоп!
Пожуй опий уж их - и жуй и пой у жоп!
Пожуй опий, ужик, и жуй и пой у жоп!
Пожуй опий - ужин и жуй и пой у жоп!
Пожуй опий – ужихи! Жуй и пой - у жоп!
(ужихи – ужиха, самка ужа;)
Пожую опий у жиги ж, …уй, и пою у жоп!
Пожуй опий уж! Иди ж, …уй, и пой у жоп!
Пожуй опий ужихи ж, …уй, и пой - у жоп!


Рецензии