Бони

— Приветули!
Крошка Бони.
Озорная. Хороша.
Словно роза
на газоне,
а характер,
а душа.


Сигану в мечтах
подальше,
когтеточить
перестав.
Коль парю,
парю без фальши —
сразу мчу
на пьедестал.

Глаз пиарю
соколиный,
понемногу
разгляжу.
Ряд картин
всплывает
длинный.
Так приятен
их ажур.

Счастьем птичка
опояшет —
трели раем
упадут.
Правда, лучше  там,
где краше :
где желанна,
там, где ждут .

Постояла —тут же
ноги :
с ветки ковриком
травы.
Вслед завидуют
бульдоги.
И они, должно,
правы.


Рецензии