Цикличность

                На «Ты справишься!» Елены Мячевой               
                http://stihi.ru/2012/11/05/1862

"Я иногда шепчу своей....душе."
- Тот шепот громче чем от пыток вопли,
Душа как лист опавший, желтый и промокший,
Упавший с дерева - он одинок уже...

Но если мог бы лист тот оглянуться,
Узнал тогда бы что он не один,
И одиночества и скорби господин.
Вокруг упавшие, такие как он, листья.

И павших листьев последний тот полет,
Всего лишь дань ко времени природы...
Всего лишь изменение погоды,
Что новый цикл дереву дает.


Рецензии