Упаду

Упаду на колени,
Пред иконой святой.
От свечей падут тени
И земной там покой.

Помолюсь за Россию,
Крест слагая рукой.
Не бывать там стихии,
Не придёт к нам чужой.

Храм сияет огнями,
В небе крест золотой.
Ты Господь, знаю с нами
И всегда молодой.

Прошепчу я губами,
Мы гордимся тобой.
И икону с цветами,
Поцелую с мольбой.

В небеса ещё рано,
Путь сияет звездой.
Исполняет сопрано,
Соловейка простой.

Упаду на колени,
Пред иконой святой.
Жизни нашей ступени, 
Нас ведут за тобой.


Рецензии