Мир многоцветен, как калейдоскоп
Он преподносит разные картины...
На небе тайны — звёздный гороскоп,
А на земле заботы и рутина.
Но я ищу не блёклые тона,
А яркие везде, где только можно.
Вот моря бирюзовая волна...
Меня несёт по миру осторожно.
А вот цветы, что украшают сад,
Лиловые, подобные закату,
Они похожи на бесценный клад,
И с ними розы — красные гранаты.
Когда осенняя является пора -
Ищу я золото и нахожу так много,
Природа на цвета всегда щедра,
Бесценный дар. И с ним легка дорога.
Иду по осени, и вот уже зима...
В ней жемчуга, опалы и топазы,
И снега серебристая кайма...
Озёр и рек прозрачные алмазы.
Мир многоцветен, сказками богат...
Одарит видящего их он во сто крат.
Свидетельство о публикации №122080303905
"Мир многоцветен, сказками богат ...
Одарит видящего их он во сто крат".
Красиво Вы сказали о разных временах года. В каждом из них свои богатства и изюминки!
С благодарностью,
Галина Волченкова 10.07.2023 21:07 Заявить о нарушении