Понимаю
Я себя отдаю под нож
Твоего суждения.
Режь меня на куски -
Целиком я туда не вмещаюсь.
Не отстранюсь. Не выматерюсь. Не раскаюсь.
Разве может завою с тоски...
Без упрёка. Без осуждения...
Что ж...
Я так понимаю Любовь.
Я так понимаю Любовь:
Я кладу себя под каток
Слепой твоей ревности.
Можешь проехать, жми!
Честно! Стало уже не больно.
Горько. С привкусом прокушенных губ, и только.
С обескровленными мыслями
Вряд ли я что-то отвечу. Прости,
Только...
Я так понимаю Любовь.
Себя отдаю.
Отпускаю
Белым корабликом
Вниз по ручью,
Улетаю
В облако шариком,
Жёлтым листом
В стылую кровь
Ноября
Опадаю,
Тлею,
Чернею,
Во мрак
Сгораю.
Но лепестком
Пламени вновь,
В небо искря,
Разгораюсь,
Млею,
Светлею...
Именно так
Понимаю
Любовь.
Свидетельство о публикации №122080303891