Отговорили дети Елену лезть на вышку

Отговорили дети  лезть на у Шепелевского маяка  Елену вышку.
Вышка уже старая и ржавая, и при ветре слышен ее конструкций скрип.
А мне некому посоветовать клипов записи загасить страстишки вспышку.
С пониманием, что любовь, в общем,  — дар прекрасное увидеть, я потому сейчас записываю этот клип.


Рецензии