22525. Вот вся суть...
Меняет человека власть из грязи в князи вот вся суть
Поэтому у нас кредиты выше крыши
Что без трусов оставят в корень ты смотри.
А раньше ссуды выдавали
Чтоб жил, и строил человек
Теперь проценты лишь сдирают
Частный - прикрывший Государством бля объект.
Свидетельство о публикации №122080300383