Каприз

Мой каприз
Балкон,карниз...
Птицей полечу!
Туда,где свет.
Солнцем согрет.
Тучку схвачу.
И на юга.
Зачем нога?
Крыльев размах.
Привет,Ростов.
Ты мне не нов.
При казаках...
Мой каприз.
Птицею вниз.
Всё-прилетел.
Но выше скорость.
Присел,покорность.
Ментов отдел...


Рецензии