Встреча...
Двадцать лет врозь-не маленький срок.
Этой встрече была бы я рада,
Если б он за кордоном не тёк.
Чуть виски припорошены снегом,
Голос сел, а вот взгляд не потух.
Ах, какая же это небыль,
Неужели ты рядом, мой друг!
Да, тебя я давно простила,
Коротая за письмами ночь,
За двоих я, поверь, любила,
Хоть растила одна нашу дочь.
За границей, живётся проще?
Как карьра твоя? В полный рост.
Что? Не те соловьи в их роще,
Не поднять за Россию там тост.
Обо мне вспоминал ночами,
Злился, что не звоню, не пишу.
Чувств давно уже нет меж нами:
"Мёрзну я, оттого и дрожу!"
Запах твой я давно забыла,
И не помню дурманящий взгляд.
Двери в сердце навек закрыла...
Уходи, нет дороги назад!
Свидетельство о публикации №122080303805