Ты только мне напомни

Ты только мне напомни.
Обо всем напомни.
Я так пыталась обо всем забыть.
Ты думаешь, что я не вздрогну.
Хоть годы пронеслись.
А если я скажу, что ком в горле.
Мне и сейчас не позволяет жить.
Но нет, не может быть
возвращения к былому.
Как и нельзя вспять реки отпустить.

И в этом столько грусти и тоски.
Но и начало новой жизни.


Рецензии