Ты

Твои объятья жгут сильнее пуль,
Но в этот раз я повторю прикосновения.
За нами гонится бесчисленный патурль...
Не отпущу, с тобой дождусь смирения.

Твои ладони жгут моё ребро,
И ниже они тоже жгут до боли...
Но мне все нравится, я чувствую тепло!
Мы чувство совести с тобой перебороли.

Потрогал мою грудь - оставил мне ожог,
Но я молчать и дальше буду, жги.
Ведь для меня ты всё, ты лорд, ты бог,
А я никто. Насквозь меня прожги.

Твои глаза - мои глаза,
Чрез них я вижу слишком много.
Твои глаза. Течет слеза.
Ведь я хочу увидеть снова:

Тот день, ту ночь, твое тепло,
То сновидение и глаза.
Но я слепа. Меня тресло.
Я потеряла тормоза.


Рецензии