Борису Елисееву
Готовишь праздничный обед ,
Гостей встречать ты будешь ,
Тебе сегодня шлют Привет
Все Те , кого Ты любишь .
Из них уже кого - то нет ,
Но ты их не забудешь.
Тебе сегодня шлют Привет
Все Те , кого Ты любишь .
Былое - все десятки лет
Припоминать ты будешь ...
Тебе сегодня шлют Привет
Все Те , кого Ты любишь .
Но поражений от побед
Ты отделять не будешь...
Тебе сегодня шлют привет
Все Те , кого Ты любишь .
Ища настойчиво ответ ,
Ты Истину добудешь
И станешь посылать Привет
Всем Тем , кого Ты любишь !
Свидетельство о публикации №122080303792